+380995455800
+38(044)-337-07-39
Понедельник - суббота с 8:00 до 19:00.

New Collection Summer-Autumn 2017

New Collection Summer-Autumn 2017

Ты лежишь у бассейна и попиваешь свой мохито или может сидишь в офисе и пьешь третий кофе, ведь голова отказывается работать в такую жару. Но ведь лета осталось совсем немного. Скоро пустой город наполнится загорелыми, приехавшими с отпусков людьми, и все начнут обновлять свой гардероб к осеннему сезону. А что мы? Мы умные, мы делаем это уже сейчас.

 

Мы не тратим время зря и лежа у бассейна или сидя в офисе, пролистываем любимые модные аккаунты в Instagram, вдохновляясь на новые модные покупки. Футуристический стиль, желтый цвет, квилкинг, лыжный свитер (с оленем конечно) это хорошо, но может поговорим о том, что мы действительно будем (и хотим) носить в этом сезоне? Скажу больше, мы еще и знаем где это купить.

 

Начнем с бархата. Этот тренд не покидает подиумы второй сезон и поговаривают, что он будет актуален вплоть до конца 2010х. Бархатные жакеты, топы и юбки были как в Нью-Йорке, так и в Лондоне. В Милане размах увлечения этой тканью дошел до максимума. Например, на показе Max Mara были широкие бархатные брюки, а Gucci и Giorgio Armani вообще не побоялись сделать бархат основным материалом для костюмов (как бы намекаем: хорошая инвестиция).

 

Бренд ViewMode следить за трендами и предлагает платья, которые охватывают сразу несколько трендов! Звучит заманчиво, не правда ли? Платье с запахом придумала еще Diane von Furstenberg, с тех пор оно не сдает своих позиций. Ведь этот крой добавляет нам женственности и убирает пару лишних сантиметров в талии.

 

Короткое бархатное платье ViewMode на бретелях охватывает еще один тренд будущей осени: цвет nude. Почему бы не быть модной уже сейчас и раньше всех начать носить это платье? Оно будет идеально смотреться с босоножками под цвет кожи и небрежно распущенными волосами. Ты уже представила как это цвет будет прекрасно оттенять твой загар?

 

Хочешь почувствовать себя моделью Dolce & Gabbana с показа осень-зима 2016-17? Тогда удлиненное бархатное платье ViewMode с ассиметричным низом и коротким рукавом насыщенного изумрудного цветами именно то, что тебе надо! Идеально носить без бюстгальтера и тогда еще один тренд: глубокий V-образный вырез у тебя в копилочке. Добавляем драматизма с помощью вечерних лодочек и ярких золотых украшений и ты королева любой вечеринки.


Было интересно? Заходи к нам почаще, ведь теперь каждую неделю мы будем говорить о трендах и о том, где их взять и с чем носить!

Вернуться
Вверх