+380995455800
+38(044)-337-07-39
Понедельник - суббота с 8:00 до 19:00.

Fashion prints Fall-Winter 2016-2017

Fashion prints Fall-Winter 2016-2017

Вы любите цветочные и растительные принты? Или, наоборот, анималистическую тематику? Вам по душе геометрия? Или вы настолько смелы, что смешиваете принты, делая образ еще оригинальнее? Тогда осенне-зимний сезон точно порадует вас, ведь модные принты осень зима 2016-2017 включают в себя почти всё это изобилие.

Полоски не выходят из моды уже энное количество сезонов, и это вполне оправдано. Весенне-летний сезон, плавно перетекая в осенне-зимний, оставляет эти модные принты на одежде. Вертикальные полоски на костюмах Balmain, горизонтальные — на свитерах Tommy Hilfiger, или смешение полос разной ширины и расцветок на теплой трикотажной одежде Max Mara, — выбрать есть, из чего. Помните: вертикальные полосы стройнят, а горизонтальные делают акцент на той или другой части тела. Чем тоньше и незаметнее полоска, тем сдержаннее будет look.

Клетка — это неизменный атрибут любого холодного сезона. Уже одним своим видом она, кажется, согревает, возможно, из-за ассоциации с теплым пледом? Модные принты 2016 осень зима включают в себя клетку в разных вариациях: твидовая классика на костюме, сапогах и шляпке от Chanel, ассиметричная шахматка на платьях от Alexander Wang, «пледовая» клетка на брючном костюме от Tore Burch. В фаворе, конечно, крупная клетка, бросающаяся в глаза и использующая яркие насыщенные цвета, но этот модный принт может быть и меньшим по размерам.

Ранней осенью нам еще хватает цветов в природе, а вот модные принты зима 2017 будут «цвести» на одежде. Невероятно реалистичные цветы ярких расцветок мы видим на легких платьях от Blumarine — как будто бы это и не холодный сезон наступил, а вечное лето. А вот у Zac Posen и фон платьев потемнее, и цветы на них мельче и сдержаннее, но от этого наряды становятся только еще более применимыми для осени и зимы. Oscar de la Renta радует цветочной классикой, да и у других дизайнеров прослеживается очень много флористических тем: Dolce & Gabbana, MSGM, Alberta Ferretti, Etro, Monique Lhuillier и Alexander McQueen.

Геометрические фигуры, узоры, орнаменты могут до неузнаваемости изменить даже самый простой силуэт платья — расширить или сузить его, вытянуть или даже перевернуть с ног на голову. Контрастные и яркие, разноцветные, симметричные и ассиметричные, именно геометрические принты будут самыми модными принтами осень зима 2016-2017. Их с успехом используют Emporio Armani, Isabel Marant, Prada, Valentino, Salvatore Ferragamo, Stella Jean и Emilio Pucci, а также многие другие гуру моды

Вернуться
Вверх